Адрес: Омск, улица Завертяева, дом 32
Время работы: с 8-00 до 17-00

Промышленное оборудование и насосы

Содержание заявки

Корзина пуста

Обратная связь

Ваше сообщение успешно отправлено. Спасибо.

Нередко рестораторы, которые только начинают свой профессиональный путь, отдают предпочтение не профессиональному оборудованию, специально предназначенному для кафе и ресторанов, а более простым и дешевым бытовым кухонным приборам. К сожалению, это зачастую выливается в целый ряд проблем, поскольку кухонное оборудование для ресторанов во многом отличается от тех бытовых приборов, которые мы ежедневно используем дома на кухне. В первую очередь это связано с высоким уровнем нагрузок на технологическое оборудование для общепита. Очень часто профессиональная кухонная плита, установленная в ресторане, кафе или другой точке общепита, эксплуатируется на протяжении круглых суток, а это значит, что она должна быть более долговечной и износоустойчивой. То же самое касается холодильников и холодильных камер, используемых в профессиональных условиях, ведь открываться холодильник в кафе в течение рабочей смены будет гораздо чаще, чем холодильник домашний. Именно это и объясняет тот факт, что профессиональное кухонное оборудование для ресторанов стоит на несколько порядков дороже, чем обычное бытовое.

Выбирая технологическое оборудование для общепита, необходимо в первую очередь обращать внимание на технические характеристики, в частности, на мощность и производительность профессиональных кухонных приборов. Для этого следует знать хотя бы приблизительные объемы работы, которую предстоит выполнять электрическим и механическим кухонным помощникам. Любой владелец предприятия общественного питания прекрасно знает, что качественное технологическое оборудование для общепита – это одна из составляющих хорошо налаженной и бесперебойной работы ресторана или кафе, поэтому ни в коем случае не следует экономить на приобретении кухонных приборов для профессионального использования. Нередко поломка электрической мясорубки, миксера, овощерезки, кофейного автомата или хлебопечки оборачиваются для кафе или ресторана серьезными заминками в работе, а значит, потерянной прибылью. Именно по этой причине профессиональные рестораторы не только отдают предпочтение проверенному и надежному кухонному оборудованию от серьезных производителей, но также стараются максимально поддерживать его в отличном рабочем состоянии. Необходимо помнить, что любая техника, в том числе оборудование для профессиональной кухни нуждается в регулярном профилактическом сервисном обслуживании, пренебрегать которым не стоит.

Яндекс.Метрика

Поиск по сайту