Адрес: Омск, улица Завертяева, дом 32
Время работы: с 8-00 до 17-00

Промышленное оборудование и насосы

Содержание заявки

Корзина пуста

Обратная связь

Ваше сообщение успешно отправлено. Спасибо.

Это только со стороны кажется, что хороший ресторан – это исключительно со вкусом обустроенный зал, обставленный стильной и добротной мебелью. Заведение системы общественного питания, прежде всего, ориентировано на приготовление вкусных блюд – истинные гурманы предпочитают приятно проводить здесь время, наслаждаясь приятной атмосферой и гастрономическими изысками. Вместе с тем, далеко не каждый ресторан в состоянии предоставить посетителям комплекс услуг максимально высокого качества. Чтобы привлечь посетителей, коммерсантам необходимо повышенное внимание обратить на обустройство помещений технического назначения.

Необходимо понимать, что ресторанное оборудование– это совокупность приспособлений, посредством которых производится таинство приготовления. С одной стороны, на кухне в обязательном порядке должны присутствовать тепловые установки – жарочные поверхности, опрокидывающиеся котлы, фритюрницы, макароноварки и пароконвектоматы. В заведениях системы фаст-фуда устанавливают блинницы, грили, печи для пиццы, установки для приготовления шаурмы. Но для того, чтобы шеф-повара смогли заниматься своей работой, продукты и полуфабрикаты необходимо привести в надлежащий вид. Для этого рестораторы приобретают электромеханическое оборудование – в основном речь ведется про овощерезки, миксеры, картофелечистки, мясорубки, куттеры, кухонные комбайны.

Следует помнить необходимо и о непродолжительном сроке хранения готовых блюд и заготовок. Для его продления продукты необходимо поместить в холод – пробующим себя в ресторанном бизнесе предпринимателям необходимо подумать о приобретении технологичных рефрижераторов специального назначения.

Вниманию целевой аудитории предлагаются льдогенераторы, шкафы шоковой заморозки, морозильные лари, морозильные и холодильные столы, холодильные шкафы, столы для пиццы. Подумать стоит и об обустройстве кондитерского оборудования – современных пекарских шкафов, конвекционных печей, тестомесов, печей для пиццы.

Нельзя сказать, что качественные установки для технического блока – доступное удовольствие. Вместе с тем, снижение трат на открытие заведения системы общественного питания кроется в налаживании прямых контактов с производителями ресторанного оборудования. Именно таким образом поступают предприимчивые люди, стремящиеся сэкономить на реализации проекта.

Яндекс.Метрика

Поиск по сайту