Адрес: Омск, улица Завертяева, дом 32
Время работы: с 8-00 до 17-00

Промышленное оборудование и насосы

Содержание заявки

Корзина пуста

Обратная связь

Ваше сообщение успешно отправлено. Спасибо.

Перед владельцами торговых центров и больших продуктовых магазинов нередко встает вопрос выбора холодильного торгового оборудования, так как не всякое оборудование подходит под определенный ассортимент товара. К счастью, российский рынок торгового холодильного оборудования располагает большим перечнем моделей, которые прекрасно подойдут как для большого торгового супермаркета, так и для магазинов поменьше.

Виды холодильного оборудования:

Холодильные шкафы

В летнее время хранение мясных, молочных и кондитерских изделий нуждается в особо пониженном температурном режиме, так как под воздействием тепла эти продукты питания имеют свойство достаточно быстро портиться. Как нельзя лучше, для этого послужат большие холодильные шкафы, выпускаемые в трех климатических вариантах: универсальные шкафы (-6...+6?С), среднетемпературные (0…+8?С) и морозильные шкафы (-18?С). Последние модификации шкафов изготавливаются с металлическими плотно закрывающимися дверями, а остальные модели чаще всего комплектуются дверями из прочного толстого стекла.

Холодильные камеры

Сегодня практически невозможно представить торговлю пищевыми продуктами без такого оборудования, как камера холодильная, представляющая собой бокс, построенный из толстых сэндвич-панелей с пенополиуретановым наполнителем. Могут работать в трех режимах: заморозка, хранение и охлаждение. Такие камеры удобны тем, что их можно разбирать и быстро собирать благодаря их конструкционной особенности. А это значит, что можно поменять форму камеры практически в любое время по своему усмотрению. Кроме того, данное оборудование можно устанавливать, как внутри помещения, так и на улице, при этом только меняя сэндвич-панели по толщине. Применяются холодильные камеры в следующих областях:

камера холодильная• хладокомбинаты;
• супер- и гипермаркеты;
• большие торговые павильоны и рынки;
• места общественного питания;
• холодильные склады и терминалы;
• пищевая промышленность;
• медицинская промышленность.

Помимо всего прочего данный вид холодильного оборудования оснащается аварийным выходом и устройством электрообогрева, на случай, если за человеком, находящимся внутри, захлопнется дверь.

Холодильные склады

Производственные комплекты по изготовлению продуктов питания или заготовке сырья все чаще обращают внимание на холодильные склады, которые просто необходимы для предприятий такого масштаба. Строятся такие склады очень быстро, благодаря особой конструкции. Чем-то монтаж склада напоминает сбор огромного конструктора. Между собой такой вид холодильного оборудования различается размерами и температурным режимом. Прочность склада обеспечивается наружным стальным каркасом и оцинкованным крепежом, а теплоизоляция состоит из пенополиизоциануратных сэндвич-панелей.

Выбор автономного или центрального холодоснабжения

Перед владельцами только что открывающихся магазинов нередко встает вопрос о том, "как правильно организовать холод". Специалисты для малых торговых помещений рекомендуют выбирать оборудование со встроенной системой генерации или с так называемым автономным режимом. Но если речь заходит о больших торговых павильонах, то здесь более уместны будут аппараты, работающие на центральном холодоснабжении, сердцем которого служит многокомпрессорная установка. Ко всему прочему в данном варианте вырабатываемое техникой тепло, может послужить для обогрева помещения.

Яндекс.Метрика

Поиск по сайту